Nyobain 5 browser anti mainstream!

Loading...
Nyobain 5 browser anti mainstream!
📌Pilihan browser paling populer udah pasti antara Chrome, Firefox dan Edge. Emang ada browser apalagi? Di video ini gw nyobain 5 browser alternatif selain dari ketiga browser terkenal tersebut

👉Maxthon 5
https://goo.gl/9HkfmX

👉Vivaldi  (Recommended)
https://goo.gl/1C79JQ

👉Comodo Ice Dragon
https://goo.gl/kZi38p

👉Midori
https://goo.gl/U3672F

👉Torch
https://goo.gl/iCM8Ui

👉10 chrome extension yang berfaedah untuk diinstall
https://youtu.be/Onj966Slbfw

=========================
📦Link Affiliate

📌Penggemar hape Snapdragon
http://ho.lazada.co.id/SHX38S

📌Diskon hape Samsung nih
http://ho.lazada.co.id/SHU8kK

📌Online Revolution Lazada
http://ho.lazada.co.id/SHX38j

================================

🎥Perabotan lenong buat gw soting:
Kamera
http://bit.ly/a6300TB
Lensa 1
http://bit.ly/sony16mmTB
Lensa 2
http://bit.ly/sigma30mmTB
Sound Recorder
http://bit.ly/zooh4nTB
Tripod
http://bit.ly/tripodTB
Fluid head
http://bit.ly/fluidheadTB
Camera Microphone
http://bit.ly/microTB
Camera Cage
http://bit.ly/cagecameraTB
Lighting
http://bit.ly/lightTB

=================================

Tangan Belang sekarang ada di Tokopedia. Yuk belanja!
tokopedia.com/tanganbelang

Mau PC lo dirakit oleh Tangan Belang? Ikutan Rakit Bareng Tangan Belang
http://prntscr.com/ahokdg

Gabung ke Komunitas Tangan Belang
http://bit.ly/1TqBIMS

Support Tangan Belang!

Belanja di Lazada pake link ini ya!
http://ho.lazada.co.id/SHEqeN

Silahkan follow semua social media Tangan Belang di bawah ini

Group: facebook.com/tanganbelang
G+: google.com/+tanganbelang
Twitter / Periscope: @tanganbelang_id
Instagram: tanganbelang
ASK FM: ask.fm/tanganbelang
Snapchat: tanganbelang

RRelated Posts

10 teknik umum untuk meretas

Apa saja teknik umum dan paling populer untuk meretas? Yuk kenali agar kita lebih waspada dan berhati-hati. Video menginfeksi PC

Cara SMART cek kesehatan hard drive kalian

📌Berbeda dengan komponen PC lainnya, hard drive merupakan komponen yang harus diantisipasi dengan baik sebelum rusak.Di video ini gw akan share cara cek kesehatan hard drive kalian. Gimana

2 Cara meraih kembali kebebasan di Internet

Sensor internet itu absurd. Berikut ini 2 cara gimana kalian bisa meraih kebebasan di internet. Kuncinya satu: bertanggung jawab. Tunnelbear: https://www.tunnelbear.com/ TOR:

Bagaimana cara kerja keylogger di sebuah PC

📌Keylogging merupakan salah satu teknik meretas yang banyak dilakukan untuk mendapatkan informasi pribadi. Di video ini gw akan sedikit mendemonstrasikan gimana cara kerja keylogger di sebuah

CComments